женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?

Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, где можно заказать кухни на заказ? Очень нужна качественная угловая кухня в новую квартиру, и я хочу, чтобы всё было сделано по индивидуальному проекту.

0

2

Здравствуйте! Я тоже ищу мебель на заказ, особенно интересует кухня из эмали, так как слышал, что они долговечны и легко моются. Может кто-то уже заказывал такие и может рассказать, как они в использовании?

0

3

Здравствуйте! Я уже заказывал мебель через этот канал. Заказывал шкав в прихожую на заказ, и всё прошло на высшем уровне! Качество отличное, сделали всё точно по замерам и моим пожеланиям. Очень доволен, поэтому рекомендую.

0

4

Подскажите, какие компании изготавливают качественную мебель и на что обратить внимание при заказе?

0

5

Я тоже искала, где заказать мебель, и остановилась на компании TiptopMebel. Здесь предлагают кухни, встроенную мебель под заказ в Санкт-Петербурге https://tiptopmebel.ru/ из качественных материалов с учётом индивидуальных предпочтений клиента. Осталась очень довольна, что остановила свой выбор и формила заказ именно в этой компании.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?