Недавно взял машину у приятеля, с пробегом, она в отличном состоянии, но хочу сделать небольшой апгрейд – затонировать стёкла. Хотел сначала обратиться к специалистам, но друг говорит, что процедура не сложная, и реально можно сделать самому. Но у меня всё же есть сомнения, боюсь, что что-то пойдёт не так. Кто-нибудь может посоветовать, где в Долгопрудном можно качественно и не слишком дорого затонировать стёкла?
Тонировка автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-17 10:13:25
Делал сам тонировку на своей прошлой машине и скажу так, процесс не самый простой, особенно если делаешь это впервые. Пленку нужно ровно наклеить, без пузырей, и чтобы нигде не отклеилось. Не факт, что с первого раза получится идеально и если не уверен, то лучше довериться специалистам.
Поделиться32024-09-17 10:19:36
Я тоже думал, что сам справлюсь с тонировкой, но честно без опыта лучше не рисковать, малейший косяк и плёнка пойдет пузырями, а потом ещё мучайся, отдирай. Конечно, можно попробовать, но я предпочёл сразу обратиться к мастерам.
Поделиться42024-09-17 10:24:34
Тонировка дело нужное, если часто находишься в машине, особенно летом. Но есть и минусы, если неправильно сделаешь, придётся переделывать. А это время и деньги. Лично я предпочитаю доверить такую работу профессионалам, ведь они используют качественные материалы и могут гарантировать, что тонировка не потрескается через пару месяцев. Самому с первого раза идеально точно не сделать. В Долгопрудном можно найти вполне адекватные цены на тонировку автомобиля, например обратитесь в этот сервис https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html
Поделиться52024-09-28 19:22:05
Интересно