женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Форум родителей » Что такое шатаут в хоккее.

Что такое шатаут в хоккее.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой сын записался в секцию хоккея, и теперь мы вместе с ним изучаем все, что связано с этим видом спорта. И вот сейчас интересуюсь вопросом что такое шатаут в хоккее. Подскажите.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо посетить любую библиотеку или книжный магазин и приобрести книгу об этой игре. Только прочитав ее вместе с ребенком вы получите ответы на все ваши вопросы.

0

3

А не проще ли вам поговорить с тренером вашего сына. Он вам расскажет много интересного об этом виде спорта, и вашему сыну будет приятно, что мама интересуется его увлечением.

0

4

Хорошие советы, толковые. Можно все использовать в этом вопросе. Но лично я вам дал еще один совет. Что бы разобраться в опросе что такое шатаут в хоккее советую вам прочесть информацию которая находиться в этой ссылке https://verybet.ru/teoriya-stavok/hokke … y-vratarey Прочтите, думаю, что вам будет интересно.

0

5

Интересно

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Форум родителей » Что такое шатаут в хоккее.