женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу поехать в Петербург

Хочу поехать в Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, я  хочу поехать в Петербург. И вот пришла мне мысль, заехать в  Петергоф. Подскажите, как сейчас туда проще доехать? И что выбрать в качестве транспорта?

0

2

Да ну этот Питер Что там вообще хорошего то? Сейчас та так холодно, как зимой, так что там не нужно отдыхать, на мой взгляд Сейчас лучше куда-то в Крым поехать в морю, там комфортно.

0

3

Доброго дня! Я бы хотела сейчас хоть куда поехать. Да в Питере осенью не всегда комфортно, но можно тепло одеться. ведь это невероятно красивый город с отличными местами. Посмотрите, можно из центра Питер доехать на метеоре до Петергофа , на сайте есть расписание и цены https://meteorstrelna.ru/meteor-petergo … e-i-tseny/

0

4

Я ездила в прошлом году, как раз осенью и нам кстати повезло с погодой. было отлично. Мы взяли в аренду машину и на ней все места интересные объездили. Поэтому все отлично было.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу поехать в Петербург