IT-решения в последние годы стали основой для многих бизнесов, и это касается не только крупных корпораций, но и небольших компаний, вроде моей сети кафе. Я давно задумываюсь о том, чтобы внедрить новые инструменты для повышения эффективности работы. Например, было бы полезно иметь систему для мониторинга KPI сотрудников — чтобы можно было отслеживать их работу по четким показателям. Также мне интересна видеоаналитика https://gladar.ru/industries/coffee-shops, которая могла бы помочь лучше понимать, как сотрудники взаимодействуют с клиентами и как организованы процессы в зале. Самостоятельно я уже начал искать компании, предлагающие такие решения, и даже нашел несколько вариантов. Но у меня нет уверенности, что я выберу лучший. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже внедрял подобные инструменты в свой бизнес: на какие моменты стоит обратить особое внимание? Может быть, есть определенные технологии, которые зарекомендовали себя лучше других? Мне важны реальные примеры и советы от тех, кто уже прошел этот путь.