женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дресс-код

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, где покупаете колготки? Какое качество и бренд предпочитаете? Недавно устроилась на новую работу, где дресс-код предполагает обязательно ношение колгот даже летом. Теперь думаю, какие лучше брать, чтобы качественными были и дышащими? Может подскажите, в Москве где наиболее выгодные условия для покупки колгот?

0

2

У нас тоже дресс-код в офисе. Но летом я предпочитаю носить чулки, а не колготки, так не слишком жарко. А покупаю везде, где придется. Кстати, довольно часто попадаю на акции и распродажи, где беру сразу по несколько штук.

0

3

Порекомендую вам выбирать колготы хорошего качества, а не брать дешевые, я бы даже сказала, одноразовые варианты. В этом случае есть шанс, что они прослужат долго. А купить колготки можно и в интернет магазине, не тратя время на поиски и походы по торговым центрам. Вот, к примеру, большой ассортимент, посмотрите https://modnaya-ti.ru/ Возможно подберете что-то.

0

4

Я обычно покупаю колготки SiSi, у них качество хорошее и цена нормальная. Но носить летом колготки для меня страшная мука. Надеюсь у вас цель оправдывает средства и оно того стоит.

0