женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Какой хороший провайдер в МСК?

Какой хороший провайдер в МСК?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Арендовала новую квартиру в Красногорске на длительный срок. Интернет тут плохой. Подскажите, какой хороший провайдер в Московской области?

0

2

Я в Подмосковье живу уже лет семь и у меня Дом Ру, все устраивает. Если что-то происходит, поломка какая, то они очень быстро реагируют на это да и скорость тоже приличная, а что еще надо?

0

3

Ну лучший или не лучший сказать не могу, а вот то, что Айтипекс оператор связи новейшего поколения это да! Подключили, установили и настроили маршрутизатор, сами выбрали место, где его лучше всего установить, подсказали оптимальную скорость подключения для моей онлайн работы. Ну как бы, все нормально работает, а что еще надо? Вот их сайт https://itpex.net/faq/ Если надумаете подключаться, то там найдете телефон.

0

4

Ну для меня тоже главное, чтобы скорость соответствовала тем обещаниям, которые зачастую провайдеры только дают, но не выполняют. Я ведь тоже в интернете работаю, поэтому хочу, чтобы он был качественный, цена вопроса не проблема.

0

5

А я если честно, столько поездила по квартирам и столько разных провайдеров видела и перепробовала можно сказать, так вот хочу сказать, что в принципе, все примерно одинаково выполняют свои обязанности и функции, потому как конкуренцию чувствуют сильную.

0

6

Если нет возможности подключить безлимит на высокой скорости через проводной интернет, нужно искать альтернативы. Идеальный вариант при этом - беспроводной 4g интернет https://kyivstar.ua/ru/wttx смотрите тарифы и предложения от операторов мобильной связи. У меня сейчас подобный тариф подключен с ежемесячной небольшой абонплатой - все быстро работает, никаких проблем с подключением нет, Да и на скорость пожаловаться никак не могу.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Какой хороший провайдер в МСК?