Хочу получить совет по поводу похудения. Нужно сбросить примерно 5-7 кг, чтобы лучше себя чувствовать и снова носить осеннюю одежду. За лето на фруктах я набрала лишний вес, а диеты, которые пробовала, не работают, не хватает мотивации и силы воли. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, какие диеты или планы питания были для вас эффективными? Может, стоит обратиться к диетологу? Какие специалисты есть в Москве?
Как похудеть на 5-7 кг?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-29 23:43:48
Я тоже сталкивалась с лишним весом и пробовала множество диет. Один из наиболее действенных методов для меня оказался сбалансированный рацион, акцентированный на белках и овощах. Я избегала простых углеводов и сладостей, а регулярные тренировки тоже оказали большую помощь.
Поделиться32024-09-29 23:46:30
Мне кажется, решить проблемы с мотивацией можно, если немного разнообразить свой рацион и добавить физическую активность. Попробуйте найти занятия, которые вам действительно нравятся будь то танцы, йога или спортзал. Также полезно фиксировать свои достижения и отмечать даже самые маленькие успехи.
Поделиться42024-09-29 23:52:09
Я тоже думала, что не смогу справиться с лишним весом, пока не попробовала специализированные программы питания. В Москве есть хорошие варианты, например, диеты от профессионалов. Я зашла на сайт и выбрала план питания, который подошел мне идеально. Удобно, что диетическая еда доставляется на дом, поэтому не получается съесть ничего лишнего. Это помогло мне сбросить вес и чувствовать себя лучше. Вот посмотрите программу Ем диета в Москве https://emdiet.ru/
Поделиться5Сегодня 09:58:40
Нужно будет попробовать, чтобы похудеть к лету
Поделиться6Сегодня 12:59:09
Хочу получить совет по поводу похудения. Нужно сбросить примерно 5-7 кг, чтобы лучше себя чувствовать и снова носить осеннюю одежду. За лето на фруктах я набрала лишний вес, а диеты, которые пробовала, не работают, не хватает мотивации и силы воли. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, какие диеты или планы питания были для вас эффективными? Может, стоит обратиться к диетологу? Какие специалисты есть в Москве?
Прекрасно вас понимаю, тоже долго не получалось скинуть лишний вес, в итоге я наткнулась на эту https://el-klinika.ru/kak-ubrat-zhivot- … 9-sovetov/ статью и ст ала придерживаться советов из нее. Так получилось похудеть довольно быстро, а главное, что без вреда здоровью.