женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Где пройти корпоративное обучение английского языка?

Где пройти корпоративное обучение английского языка?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне и моим коллегам сейчас нужны курсы глубоко изучения английского языка. То есть корпоративное обучение. Больше интересует деловое общение. Это необходимо для нашей работы. Нам нужно грамотно общаться с англоязычными партнерами.

Отредактировано Карина Власова (2024-09-30 21:47:43)

0

2

Я полагаю вам нужно не только хорошо знать английский язык но и еще правильно говорить на нем. Да. Такая задача намного сложнее чем просто знать данный язык.

0

3

Меня вот скоро направляют в Америку по работе. Я являюсь ведущим программистом и там нужны такие сотрудники. Сейчас прохожу обучение в данной школе https://lingvo-expert.ru/corporative. Они как раз готовят сотрудников деловому общению на английском. То есть как вы сказали дают корпоративное обучение английскому языку. Очень удобно что там имеются индивидуальные занятия.

0

4

Всегда мечтал в совершенстве владеть английским. Лишь только потому что это тоже международный язык как и Русский. Тут действительно нужно иметь терпение что бы в идеале выучить английский.

0

5

А мне в изучении английского языка очень хорошо помогает приложение Merlin merlin.su  Данное приложение предлагает уникальный подход: вы учите от 10 до 15 новых слов каждый день, просто читая тексты на родном языке. Слова автоматически переводятся на английский, что позволяет вам не только узнать новое слово, но и сразу же увидеть его контекстное использование.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Где пройти корпоративное обучение английского языка?