женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какой матрас выбрать?

Какой матрас выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете, какой матрас лучше купить, если есть проблемы со спиной, пружинный или без них? Я сейчас очень много на эту тему читаю и смотрю обзоры, но никак не могу прийти к одному выводу какой лучше, потому что мнения разнятся. Куда можно сходить в Москве, чтобы выбрать?

0

2

Недавно искал матрас, так как у меня тоже проблемы со спиной. Долго думал, что лучше – пружинный или беспружинный. В итоге остановился на беспружинном матрасе из латекса. Он мягкий и поддерживает тело в правильном положении, что особенно важно для спины. К тому же, латекс не вызывает аллергию и дышит. Но стоит попробовать разные варианты в магазине, чтобы понять, какой именно будет комфортен для вас. В Москве есть много специализированных магазинов, где можно полежать на разных матрасах.

0

3

Рекомендую обратить внимание на матрасы с мемори-фоамом. Они хорошо распределяют вес и снижают давление на проблемные зоны. У меня такой матрас, и я заметил, что с тех пор моя спина стала чувствовать себя намного лучше. Конечно, важно выбрать качественный материал, а не дешевую подделку. В Москве есть магазины, где можно найти различные модели, и многие из них предлагают возможность тестирования на месте. Так вы сможете выбрать тот матрас, который подойдет именно вам.

0

4

У меня тоже хронические проблемы со спиной, поэтому я себе купил вот такой ортопедический матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/. Он отлично поддерживает позвоночник и снимает напряжение с мышц. Дело в том, что хороший ортопедический матрас должен быть с правильным уровнем жесткости, чтобы поддерживать спину. Не забывайте о том, что важен и размер матраса, он должен подходить вашему спальному месту. Плюс, попробуйте полежать на матрасе перед покупкой, чтобы понять, подходит ли он вам.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какой матрас выбрать?