Привет всем! Столкнулась с проблемой. Мне нужно купить бегунки для молнии оптом, но, к сожалению, мой старый поставщик закрылся, и теперь я в поиске новой компании. Раньше у меня были отличные отношения с ним, и я всегда могла доверять их качеству. Может, кто-то из вас подскажет, где сейчас можно найти хороших поставщиков?
Где купить бегунки оптом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-03 11:41:46
У компании "Швейная Мастерская" неплохие цены на оптовые закупки. Правда, у них не всегда в наличии именно тот цвет, который нужен, но попробовать стоит. Еще слышала про "Фурнитуру Ремесленника" — там выбор огромный, но чуть дороже.
Поделиться32024-10-03 11:47:26
Попробуй заказать бегунки оптом вот у этой компании https://pfkr.ru/catalog/6551-begunki/ . Они предлагают разные варианты, и мне кажется, там есть то, что тебе нужно. Если честно, у меня были случаи, когда я попадала на поставщиков, которые присылали товар не того качества, и это было ужасно. Поэтому, когда нашла этот сайт, была рада, что всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Я рекомендую заранее ознакомиться с их ассортиментом и, если получится, попробовать заказать маленькую партию, чтобы понять, подойдут ли бегунки для твоих нужд.