женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве ?

Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

martakilsa написал(а):

В прошлом году  любимец всей нашей семьи а именно котик породы  сфинкс   проходил полное обследование и  необходимое лечение. В этом ему помог  "Инновационный ветеринарный центр международной ветеринарной академии"  https://vetacademy.ru/ Ветеринарный центр располагает совершенно новым современным  диагностическим оборудованием, что позволяет оперативно и точно  делать  диагностику и назначать действительно нужное и эффективное лечение. В итоге, после   курса лечения мой питомец полностью выздоровел, я этому очень рада и соответственно от всей своей семьи  хочу сказать большое спасибо специалистам этого ветеринарного центра.  Которые относятся к своей работе очень ответственно и имеют большой опыт работы с домашними животными. Кстати цены на все виды ветеринарных услуг в этом ветеринарном центре очень доступные.   

0

3

Я слышала про эту клинику.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве ?