женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Хочу увеличить грудь

Хочу увеличить грудь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя давняя мечта это увеличить грудь, я откладывала на это деньги, и вроде как уже есть кругленькая сумма. Я в поисках хорошего пластического хирурга. Девчата, кто уже увеличивал грудь в Москве ? К кому обращались, все ли вам понравилось? Как долго у вас проходила реабилитация?

0

2

Да разве естественная красота не лучше всех этих имплантов? Я если честно не понимаю девчонок которые идут на этот шаг. Ладно бы еще подправить грудь после кормления, но не более того.

0

3

Автор, не слушайте никого, хочется, делайте. Это я от своего опыта говорю. Можете обратиться в клинику ДОКТОРПЛАСТИК. Я там делала данную операцию, осталась довольна.

0

4

Это лучший совет, тоже считаю так, хочется делай, не хочется не делай. Я уже два раза увеличивала грудь, сначала я сделала небольшие, а потом мне захотелось сделать чуть больше, и изменить форму. Сейчас все идеально, я и этому рада. Реэндопротезирование молочной железы вы можете сделать тут https://mistakopulo.ru/operations/breas … nie-grudi/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Хочу увеличить грудь