женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Как попасть в Кронштадт?

Как попасть в Кронштадт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто может подсказать - как в Кронштадт из СПб доехать можно? А то в Питере сейчас отдыхаю, вот и думаю - может быть стоит в Кронштадт съездить? Там, говорят, очень красиво и посмотреть есть что

0

2

Вы можете купить экскурсию. В этом случае вам не придется думать про транспорт. Вы просто сядете на автобус, вас довезут до города и там все покажут самое интересное

0

3

Не-не-не! Экскурсию брать точно не советую! Я лично считаю, что для того, чтобы познакомиться с новым городом, нужно по нему самостоятельно ножками погулять, заблудиться где-нибудь, посидеть в кафешке с красивым видом и выпить чашечку кофе. В общем, окунуться в его атмосферу с головой! Так что лучше ехать туда самой, а не с экскурсией. Ну а добраться до Кронштадта по воде можно: https://meteorkronshtadt.ru/

0

4

Полностью согласна! Тоже групповые экскурсии не люблю. А если непременно с гидом желаете походить по городу, то это надо индивидуальную экскурсию заказывать у местных жителей. Больше интересного узнаете

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Как попасть в Кронштадт?