женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Подскажите хорошую службу такси

Подскажите хорошую службу такси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро буду ехать в Севастополь и мне нужно организовать себе транспорт, чтобы не бегать ночью по вокзалу в поисках того кто меня отвезет. Подскажите хорошую службу такси, с которыми можно заранее договорится? Я, конечно, могу и к обочечнику сесть, но знаю, что они берут очень много денег и вообще не известно, что у таких в голове.

0

2

Я бы на твоём месте точно не рисковал и не садился к случайным водителям. В Севастополе есть нормальные такси, с которыми можно заранее договориться. Я когда был, пользовался мобильными приложениями типа Яндекс.Такси — удобно, можно всё заранее спланировать и не бояться остаться без машины. А ещё можно через диспетчера вызвать такси по телефону, если вдруг не пользуешься приложениями.

0

3

По поводу обочечников ты права, они действительно могут брать слишком много денег, особенно ночью, когда спрос выше. Я бы тоже не рисковал. В Севастополе лучше воспользоваться службами такси, которые можно вызвать через приложения или сайт. Многие из них предлагают бронирование заранее, и ты будешь уверен, что тебя встретят. Я так один раз сделал, и никаких проблем не было.

0

4

До самого приезда вы можете заказать такси заранее, чтобы не искать на вокзале как добраться, особенно ночью. Я вам рекомендую вот эту службу https://www.sevtaxi.com/. Там удобно бронировать машину заранее, и по цене всё адекватно. Так вы точно не окажетесь в ситуации, когда нужно срочно искать транспорт. Плюс ко всему, в Севастополе вечером и ночью может быть непросто поймать такси на месте, так что это точно убережёт от лишних проблем.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Подскажите хорошую службу такси