Недавно прошла пилинг PRX-T33 в этой https://svclinica.ru/services/prx-t33/ клинике и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла безболезненно и комфортно, а специалисты в клинике были внимательными и профессиональными. После пилинга кожа заметно освежилась, улучшилась текстура и цвет. Я отметила, что мелкие морщинки стали менее выраженными, а поры сузились. Также мне дали подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую эту клинику тем, кто хочет эффективно улучшить состояние своей кожи!
Косметология
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-02 09:32:47
Искала, где сделать лазерную шлифовку, и мне посоветовали косметологическую клинику Доктор Красоты. Эта косметология в Севастополе мне сразу понравилась профессиональным подходом. Врачи рассказали о возможных результатах и рисках, подробно ответили на вопросы, что сразу вызвало доверие. После процедуры кожа стала выглядеть лучше, поры сужены, и цвет лица ровнее. Очень рекомендую, если ищете качественную косметологию с надежными результатами.
Страница: 1