Хочу себе в дом прикупить новой мебели, а именно стулья или даже кресла, но стулья точно мне нужны. Мне нужна мебель в классическом стиле, желательно с мягкой обивкой, не люблю твердые стулья и кожзам тоже не очень нравится. Может, поделитесь, где можно такие купить, а то в нашем магазине в городе только офисного вида.
Помогите с выбором стульев.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-13 10:42:31
Если вам хочется классических стульев, рекомендую заглянуть на сайты мебели ручной работы. Такие вещи можно найти не везде, а в магазинах с офисной мебелью вообще не стоит искать. Важно заранее понять, какого именно стиля вы хотите: барокко, ампир или что-то попроще. Может быть, и кресла не стоит исключать, ведь иногда можно найти удобные варианты даже среди старинной мебели на антикварных распродажах.
Поделиться32024-10-13 10:48:08
Не тоже переношу твердые сидения, особенно если долго сидеть приходится. Но вот найти что-то действительно удобное и красивое в классическом стиле – целая проблема. Особенно если кожзам не нравится, это сейчас очень популярный материал. Я заказал себе стулья у частного мастера, получилось недешево, но мебель хорошего качества.
Поделиться42024-10-13 10:54:15
Есть хороший магазин мебели, где вы точно найдете стулья или кресло в классическом стиле. Я себе здесь заказывал набор стульев с мягкой обивкой, очень доволен качеством и сервисом, все привезли точно в срок. Обивку можно выбрать разную, а стулья очень удобные, сидеть комфортно, и дизайн выглядит стильно, классика как раз. Вот ссылка на магазин: https://albamebel.shop/ .