женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » У меня вопрос по симфоническом концерте.

У меня вопрос по симфоническом концерте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я как-то послушала кавер Металлики, играл симфонический оркестр, слушалось прост шикарно, я знаю, что у металлики есть целый альбом в таком стиле, но в нашем исполнении тоже классно было. Подскажите, у нас по стране бывают такие концерты, где исполняют музыку разных рок групп в симфоническом стиле?

0

2

Да, такие концерты в нашем стране действительно проводятся! Я сама была на подобном мероприятии, где симфонический оркестр исполнял песни различных рок-групп. Это совершенно другой уровень звучания, и каждый раз открываешь для себя что-то новое в знакомых мелодиях. В основном такие концерты проходят в крупных городах, так что стоит следить за афишами местных театров и концертных залов.

0

3

Если вы любите рок в стиле симфонии, то вам обязательно понравится слушать Линкин Парк в исполнении симфонического оркестра. Это действительно завораживающее сочетание. Чтобы узнать, где и когда будут концерты, можете посмотреть информацию вот здесь https://cagmo.ru/lps . Многие симфонические оркестры сейчас экспериментируют с рок-музыкой, так что шансы найти что-то интересное очень высоки.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » У меня вопрос по симфоническом концерте.