женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где купить атласные ленты оптом?

Где купить атласные ленты оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос. Я занимаюсь рукоделием и планирую организовать небольшой бизнес, связанный с продажей подарков и украшений. Хочу использовать атласные ленты в своих работах, но мне нужно купить их оптом, чтобы это было экономически выгодно. Есть ли у вас какие-то советы, где можно найти хорошие и недорогие атласные ленты?

0

2

Рекомендую обратить внимание на местные магазины для рукоделия. Там иногда можно наткнуться на распродажи или акции, особенно перед праздниками. Я сама как-то купила большое количество лент и потратила совсем немного.

0

3

Моя знакомая покупает атласные ленты оптом вот тут https://pfkr.ru/catalog/6576-lenta-atlasnaja/ . Она говорит, что у них довольно большой выбор, и можно найти разные цвета и ширину. Если ты планируешь много декора, это может быть отличным вариантом. На этом сайте есть возможность выбрать именно то, что нужно.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где купить атласные ленты оптом?