женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где взять авто в аренду в Ростове

Где взять авто в аренду в Ростове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Кто-нибудь уже арендовал авто в Ростове? Интересует аренда посуточно, есть ли проверенные компании, которые можете посоветовать? Нужно взять машину всего на пару дней, и желательно поближе к главному ЖД вокзалу. Буду признателен за любые советы!

0

2

Я тоже недавно подыскивал, где можно взять авто в аренду в Ростове, и нашел хороший вариант - взять авто в аренду в Ростове. Эта компания предлагает как аренду авто посуточно, так и на долгий срок. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в город по делам или на отдых, будь то на несколько дней или даже на несколько недель.

0

3

Знаю, что автопрокат-позитив.рф одна из самых популярных компаний в Ростове. Компания пользуется большой популярностью среди местных и приезжих. Говорят, что выбор авто там просто отличный. Планирую сам обратиться туда в следующий раз, когда понадобится аренда.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где взять авто в аренду в Ростове