женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где пройти курсы повышения квалификации?

Где пройти курсы повышения квалификации?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю учителем начальных классов уже больше пяти лет и вот задумалась о повышении квалификации. Сталкивалась с тем, что образовательные программы меняются, требования к учителям становятся всё строже, и хочется быть в курсе новых методик. Но проблема в том, что сейчас так много разных курсов предлагают, что я просто теряюсь в выборе. Хотелось бы найти курсы, которые не просто для галочки, а действительно дадут что-то полезное. Может, кто-то из вас уже проходил повышение квалификации в Москве и может порекомендовать конкретное место?

0

2

Есть много бесплатных вебинаров, конференций и даже видеолекций, которые можно смотреть в удобное время. Важно просто самой хотеть развиваться и быть в курсе современных методик. Я уже несколько лет подписана на пару образовательных платформ и периодически прохожу разные семинары. Это помогает оставаться в форме и даже не всегда приходится платить деньги.

0

3

Знаю, что многие проходят курсы повышения квалификации специалистов вот здесь https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/ . У них достаточно разнообразные программы, и многие мои знакомые остались довольны. У них есть возможность выбрать гибкий график, и ты можешь учиться, когда тебе удобно. Некоторые преподаватели проводят занятия в формате вебинаров, и это сильно облегчает жизнь. Не обязательно всегда ехать в другое место, можно учиться из дома, что очень удобно.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где пройти курсы повышения квалификации?