Нужна ли тату?
Отредактировано Nonnathe (2020-08-17 10:51:37)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Парные тату
Нужна ли тату?
Отредактировано Nonnathe (2020-08-17 10:51:37)
Татуировка довольно больно делается и потом вывести ее проблематично. Все рассчитывают провести с одним человеком всю жизнь, но не всегда так получается. Поэтому несколько раз подумайте стоит ли ее делать
подумайте несколько раз
Отредактировано Fidara (2020-08-17 11:08:40)
Может пока стоит сделать временный вариант, чтобы понять, насколько комфортно вам будет с тату. А если все будет устраивать через время сделать постоянный вариант. К примеру, на годовщину свадьбы через несколько лет.
Отредактировано Sargilana (2020-08-15 21:48:54)
Я долго планировала сделать татуировку, мне хотелось большую и на спине, чтобы если нужно, можно было скрыть одеждой. Татуировка это ведь это не на один день и не хотелось чтобы потом пожалела, поэтому студию выбирала тщательно, мне важно быть на одной волне с мастером, чтобы он смог воплотить эскиз, подсказать, дополнить. В итоге я остановилась на тату-салоне https://tatu-studiya.ru/ и не прогадала. Здесь работают настоящие профессионалы. Мастеру удалось сделать даже лучше, чем я себе представляла. Нужно ли говорить о том, что всё стерильно и расходники одноразовые, в общем как положено. Я очень довольна осталась.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Парные тату