женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где закупить детские ножницы для левшей?

Где закупить детские ножницы для левшей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть магазин канцтоваров. Время от времени покупатели интересуются, имеются ли в наличии детские ножницы для левшей, а я такие нигде не могу найти, чтобы закупить. Возможно, Вам они где-то попадались?

0

2

Да, мне как раз недавно такие ножницы на Алиэкспрессе попались. Я ещё очень удивилась – никогда не слышала о том, что есть специальные товары для левшей. Можете там, в принципе, и сделать заказ.

0

3

Мне кажется, что лучше будет закупить ножницы для левшей у компании, которая официальным представителем проверенного временем производителя является. Дело в том, что тогда Вы точно качественный, безопасный товар получите. Да и посредникам, кстати, переплачивать не придётся. Ознакомьтесь, к примеру, с предложениями на этой площадке https://maped.one/mir-maped/i_noznitsi-dlya-levshei/ . Они точно должны Вас заинтересовать.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Где закупить детские ножницы для левшей?