женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Корейская косметика

Корейская косметика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Корейской косметикой сала пользоваться недавно. Впервые сделала заказ на сайте корейской косметики https://youngyung.ru/ и осталась довольна работой магазина. Заказ пришёл раньше указанного срока, а все товары точно соответствуют описанию. Поразило то, что все упаковано тщательно, все дошло в целости и сохранности. На сайте огромный ассортимент косметической продукции брендовых производителей, глаза разбегаются. Товары нравятся однозначно, буду приобретать.

0

2

Корейская косметика хорошо набирает обороты.

0

3

С тех пор, как попробовала пенку для умывания и маску очищающую Черная глина + белая глина от Skinlite пользуюсь средствами этой марки. очень нравится эта косметика, состав отличный, натуральный. Начала применение с очищающей линией, но на самом деле средств очень много для ухода за любой кожей. Стоит не дорого, а качество высший класс.

0

4

спасибо буду знать.

0

5

Aelita написал(а):

Корейская косметика хорошо набирает обороты.

Да, она всё более популярной становиться. Поэтому ей выгодно не только пользоваться, но и продавать.

0

6

c0s7 написал(а):

Да, она всё более популярной становиться. Поэтому ей выгодно не только пользоваться, но и продавать.

Я Корейской косметикой давно уже пользуюсь, меня она полностью устраивает. Теперь думаю закупать оптом косметику напрямую из Кореи https://cosmo.city/catalog/koreya/ , для последующей реализации. Могу девочки и вам заказать, либо сами это делайте. Это доступно для всех.

0

7

Девушки, выбираю жене подарок, хочу купить ей качественную профессиональную косметику. Посоветуйте нормальную, я в этом ничего не понимаю.

0

8

Я корейскую косметику не беру, она мне не нравится, да и результата использования не вижу. Подобрала для себя другую, беру профессиональную брендовую уходовую косметику, в которой уверена и вижу результат. Вы тоже можете выбрать для себя, есть большой выбор, смотрите в каталоге L'ART shop , там средств большой выбор для тела, волос, есть и для ногтей. В этой косметике можно не сомневаться, я пользуюсь ей уже несколько месяцев и очень довольна результатом.

0

9

:angry:

Отредактировано Риточка (2022-08-29 16:24:20)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Корейская косметика