женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Иммиграция в США: программы для талантливых людей

Иммиграция в США: программы для талантливых людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересуюсь иммиграцией в США. У меня есть достижения в области науки, но не знаю, как правильно подойти к оформлению визы. Какие программы существуют для талантливых людей, и как лучше подготовить документы? Хотелось бы узнать о шансах на успешное получение визы.

0

2

Если вы рассматриваете варианты иммиграции в США, стоит обратить внимание на программу "программа талантов сша". Эта компания специализируется на визах EB-1A и O-1, которые предназначены для людей с выдающимися достижениями в науке, искусстве, бизнесе и других областях. Они предлагают комплексное сопровождение на всех этапах, начиная от формирования концепции дела и подготовки доказательной базы до подачи документов в миграционные органы. Профессионалы компании имеют опыт работы с успешными кейсами, что повышает шансы на одобрение вашей визы. Подготовка всех необходимых документов с их помощью поможет вам уверенно продвигаться в процессе иммиграции.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Иммиграция в США: программы для талантливых людей