женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какую сделать подсветку для пола в коридоре?

Какую сделать подсветку для пола в коридоре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете, что можно придумать, чтобы сделать неяркую подсветку пола в коридоре перед лестницей? Мне нужно чтобы это было незаметно и не ярко, чтобы только пол осветить, а то когда спросонья включить свет, начинаю болеть глаза. Я пробовал делать из светодиодной ленты, но оно выглядит не очень красиво.

0

2

Если задача в том, чтобы не было яркого света, то можно попробовать встроить небольшие точечные светильники в стену или плинтус у пола. Они освещают только пол и не бросаются в глаза. У меня такие стоят перед лестницей и дают достаточно мягкое освещение, чтобы видеть ступени. Единственное – нужно правильно рассчитать количество и мощность, чтобы свет был совсем слабым.

0

3

Если нужна просто подсветка пола вашего коридора, то вы можете купить круглые плоские светильники, посмотрите в этом интернет-магазине https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/podsvetka-pola-koridora/ . Они легко встраиваются в плинтус или стену и дают очень мягкое, равномерное освещение пола. Я установил такие у себя, и это идеальный вариант для коридоров и лестниц, особенно когда свет не должен раздражать глаза. Они работают на минимальной мощности, и свет не мешает, даже если проснулся среди ночи.

Отредактировано ВикторКриулин (2024-11-03 22:12:47)

0

4

Как вариант, светильники, предложенные выше, можно установить с датчиками движения, т.е. включаться будут только когда кто-то будет идти, а в остальное время будут выключенными.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какую сделать подсветку для пола в коридоре?