женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Продажа элитной квартиры

Продажа элитной квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Девочки решила я хочу сдать элитную квартиру в Москве. Вот нашла агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/uslugi/arend … vizhimost/ Думаю через них сдать свою квартиру. Может кто к ним обращался и сможет мне сказать, стоит ли к ним обращаться или нет?

Отредактировано Улетная (2024-11-06 19:47:30)

0

2

Ну для начала я бы вам пососевтовала поискать отзывы об этом агенстве. Так же узнайте есть ли у агенства лицензия на оказание услуг в свере недвижимости. Ну а потом уже сами решите что вам делать.

0

3

Мне вот интересно, сколько сейчас будет стоить аренда такой квартиры? Просто я буду несколько месяцев проживать в Москве, и хотелось бы это время провести в хорошем жилье. Или вы на коротки сроки не сдаете квартиру?

0

4

Сисиль написал(а):

Мне вот интересно, сколько сейчас будет стоить аренда такой квартиры? Просто я буду несколько месяцев проживать в Москве, и хотелось бы это время провести в хорошем жилье. Или вы на коротки сроки не сдаете квартиру?

А как на счет пожить за городом? Я вам подскажу как провести время в Этномире и отдохнуть от городской суеты. На официальном сайте Гарнет Холидей Мир вы можете забронировать коттедж и каждый день после работы наслаждаться свежим воздухом и самое главное-тишиной. Порой после тяжелого рабочего дня это просто необходимо.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Продажа элитной квартиры