женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какой материал выбрать для облицовки?

Какой материал выбрать для облицовки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть каменный забор вокруг моего дома, и я давно хочу как-то украсить переднюю часть, там, где ворота. Забор сделан из красного старого кирпича, как всегда временное решение под облицовку, но так он простоял пять лет. Что можно в Иркутске купить такое, чтобы облагородить забор?

0

2

Если хочется больше современного стиля, облицовочный камень — отличный выбор. Такой камень хорошо сочетается с кирпичом, а разнообразие цветов и фактур позволяет подобрать именно то, что впишется в ваш забор. Кстати, ещё один вариант — деревянные панели или рейки, которые добавят контраста к красному кирпичу. Их можно закрепить на воротах или частично по периметру.

0

3

Я бы на вашем месте использовал искусственный камень, в Иркутске хороший выбор есть вот здесь https://www.citadel-irk.ru/oblitsovochnyy-kamen . Искусственный камень смотрится дорого и придаст забору более статусный вид, а установку можно сделать самостоятельно, если есть немного опыта. Он надёжный, не выгорает на солнце и устойчив к перепадам температур. К тому же, на  кирпич он отлично ложится, да и выбрать можно текстуру, которая будет максимально близка к натуральной.

Отредактировано ПетрЗорянов (2024-11-08 18:55:45)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Какой материал выбрать для облицовки?