женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Нужно заказать выписку по ПТС

Нужно заказать выписку по ПТС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно онлайн заказать выписку по ПТС? Мне нужно сделать бумажку, которая будет подтверждать право собственности на мой автомобиль. Мне нужно просто срочно продать свою машину и стоять в очередях за этой выпиской вообще нет желания. Буду признателен за помощь.

0

2

Слышал, что можно заказать выписку по ПТС онлайн через несколько специализированных сервисов. Важно, чтобы у вас был доступ к данным вашего автомобиля. Обычно такие сервисы требуют данных паспорта транспортного средства и иногда подтверждение личности. Заказ можно оформить через интернет, и вам доставят выписку на почту или в электронном виде.

0

3

Вам поможет портал электронных ПТС, здесь вы можете как заказать выписку, так и при необходимости узнать вин код и историю нужного вам автомобиля https://elpts-info.ru/ . Этот сервис позволяет все сделать быстро, без очередей и лишней волокиты. Просто введите необходимые данные и получите нужный документ в электронном виде.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Нужно заказать выписку по ПТС