женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу купить новый матрас

Хочу купить новый матрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, в последнее время у меня стильно стала спина и вот я решила, что нужно поменять матрас. Подскажите, кто из Москвы, какой выбрать матрас, чтобы не болела спина? Я даже и не знаю, что делать со спиной.

0

2

Привет! Может вам ни матрас покупать, а нужно сходить к  доктору? Просто спина не болит без причины. Можно пойти к ортопеду или даже к остеопату и он Вам поправит  спину, у Вам только спина болит или шея тоже?

0

3

Я кстати заметила, что после того как ребенка кормила на кровати спина потом болела весь день. Уже и ЛФК делал и все подобное не помогает. Наверное уже и медикаментозная нужна помощь.

Отредактировано Ромсина (2024-11-09 19:04:08)

0

4

Добрый вечер! Я думаю, что вам нужно купить ортопедический матрас. Я пока его не приобрела для себя, то у меня тоже сильно болела спина. Особенно после родов. Но я перед покупкой консультировалась с доктором. Посмотрите, тут можно взять для себя ортопедический матрас от Орматек  https://ormatek.com/catalog/matrasy/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу купить новый матрас