Мы для предприятия, для системы водоочистки регулярно закупаем таблетированную соль, берём сразу большие объёмы. Но недавно заметили, что в баке начинает оставаться какой-то осадок. Прочитал, что это может вредить системе, и думаю, что, возможно, причина в самой соли, хотя стараемся брать добротную. Подскажите, с чем это может быть связано? Может, кто-то сталкивался с подобным? Если дело действительно в качестве соли, посоветуйте, пожалуйста, надёжного производителя в Москве.
Таблетированная соль для системы водоочистки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-09 20:18:05
Иногда соль просто не подходит для конкретной системы, и это может быть связано не только с производителем, но и с тем, как хранится соль на складе. Если есть повышенная влажность, то соль может напитывать воду и рассыпаться, а потом этот мусор оседает в вашей системе.
Поделиться32024-11-09 20:24:01
Таблетированная соль должна быть хорошего качества, чтобы не оставлять осадок. Из своего опыта могу сказать, что продукт от Мозырьсоль подошёл идеально – он чистый, никаких примесей. С ней наша система работает без засоров, осадка практически нет. Думаю, дело в самом качестве соли, чем выше очистка, тем меньше побочных эффектов. У них можно заказать соль напрямую http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … yrsol-25kg