женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Как справиться с сильной влажностью?

Как справиться с сильной влажностью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, как поступить с влажностью воздуха в моем спортивном центре? Помимо того что в зале много народа занимается, так еще есть средних размеров бассейн для плавания, но его хватает чтобы влага держалась. Сейчас уже холодно и открывать на проветривание уже не вариант. Есть бытовые осушители воздуха, я вот только не знаю справится такой с влажностью воздуха?

0

2

Думаю, бытовой осушитель не будет эффективен для помещения с бассейном и постоянной нагрузкой от людей. В больших залах с бассейном обычно используют мощные промышленные осушители, которые могут держать под контролем уровень влажности в таких условиях. Если оставить ситуацию как есть, можно получить проблемы с плесенью и неприятным запахом. Попробуйте проконсультироваться с профессионалами по климатическому оборудованию.

0

3

Лучше конечно брать промышленный осушитель воздуха для бассейна https://par-tuman.ru/osushiteli/osushit … -basseina/ . Бытовой точно с большим объемом не справится. Эти осушители специально рассчитаны на высокую влажность в больших помещениях. У нас в спортклубе раньше была та же проблема, и после установки промышленного осушителя стало гораздо легче. С ним уровень влажности всегда под контролем, и плесени теперь нет.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Общество и Я » Как справиться с сильной влажностью?