Ребята, всем привет из Москвы! Я задумаламь о том, чтобы оформить абонентское обслуживание компьютеров для своего бизнеса. У меня есть несколько машин, и бывает, что они начинают подводить. Необходимо время от времени обновление софта, профилактика, да и вирусы иногда беспокоят. Кто нибудь уже пользовался подобными услугами? Что скажете?
Абонентское обслуживание компьютеров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 10:32:17
Тема и для нас очень актуальная! Тоже хотим настроить сотрудничество с компанией, которая предлагает абонентское обслуживание компьютеров. У нас нет времени постоянно заниматься техническими вопросами, поэтому решили, что лучше доверить это дело профессионалам. Нужно, чтобы специалисты были всегда на связи и в любой момент могли решить проблему. Возможно воспользуемся услугами этой фирмы https://afforto.ru/services/it_uslugi/o … mpyuterov/ Они предлагают неплохой пакет по достаточно таки адекватной цене, и настраиваются под нужды клиентов.
Поделиться32024-11-11 10:37:43
Звучит здорово! Я тоже подумаю над этим. Неплохо иметь поддержку, особенно когда есть работающие проекты. Мне даже кажется, что такое сотрудничество гораздо выгоднее для фирмы чем обслуживание рабочего места системного администратора.