Я хочу сама себе быть диетологом, а в дальнейшем заняться конкретно этим делом - создать группу для худеющих женщин, составлять меню им, помогать дельными советами, ну и конечно зарабатывать на всем этом. Но время упущено, подскажите недорогие курсы диетолога?
Сама себе диетолог
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-22 12:56:15
Ну ничего себе, у вас планы Борбороса)) В принципе, если есть желание, то все возможно конечно. Да, и вы правильно делаете, что начинаете с себя.
Поделиться32020-08-22 13:27:01
Я поняла ваши мысли, но скорее всего вам нужнее будет учиться не на диетолога, а на нутрициолога. Нутрициолог - это консультант по питаю, который именно дает дельные советы по питанию и даже составляет меню, помогает разобраться человеку в его ежедневном рационе, помогает научиться правильно выбирать продукты питания, и по максимуму правильно сбалансировать питание. Выучиться на эту специальность можно, по этому поводу можно обратиться вот сюда https://healthkurs.ru/
Поделиться42020-08-22 13:31:42
Задумка, автор, у вас не плохая, но ведь такими вещами можно заниматься и без должного образования, достаточно только практических знаний, скорее всего многие так и делают. Зачем вам тратить время и деньги на обучение?