женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Сама себе диетолог

Сама себе диетолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу сама себе быть диетологом, а в дальнейшем заняться конкретно этим делом - создать группу для худеющих женщин, составлять меню им, помогать дельными советами, ну и конечно зарабатывать на всем этом. Но время упущено, подскажите недорогие курсы диетолога?

0

2

Ну ничего себе, у вас планы Борбороса)) В принципе, если есть желание, то все возможно конечно. Да, и вы правильно делаете, что начинаете с себя.

0

3

Я поняла ваши мысли, но скорее всего вам нужнее будет учиться не на диетолога, а на нутрициолога.  Нутрициолог - это консультант по питаю, который именно дает дельные советы по питанию и даже составляет меню, помогает разобраться человеку в его ежедневном рационе, помогает научиться правильно выбирать продукты питания, и по максимуму правильно сбалансировать питание.  Выучиться на эту специальность можно, по этому поводу можно обратиться вот сюда https://healthkurs.ru/

0

4

Задумка, автор, у вас не плохая, но ведь такими вещами можно заниматься и без должного образования, достаточно только практических знаний, скорее всего многие так и делают. Зачем вам тратить время и деньги на обучение?

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Сама себе диетолог