женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Посоветуйте, где лучше закупать канцелярские товары.

Посоветуйте, где лучше закупать канцелярские товары.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как считаете, где на данный момент разумнее всего будет заказывать канцелярские товары для магазина? Ранее просто я ними не торговала, и не знаю, где самые выгодные цены установлены.

0

2

Мне кажется, что такие товары дешевле всего стоят в Китае. А потому, лучше всего их будет заказывать на местных площадках – таких, как Алиэкспресс. Только учтите, что с качеством тогда могут быть проблемы.

0

3

Я бы точно не стала покупать продукцию, которая может оказаться низкокачественной. Лучше сотрудничать с проверенной временем компанией. Например, можете заказать поставку канцелярских товаров у фирмы MAPED. Она всегда славилась качеством своей продукции, да и цен не завышает. Ознакомьтесь с её актуальными предложениями на данном сайте https://maped.one/ . Скорее всего, они Вам понравятся.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Посоветуйте, где лучше закупать канцелярские товары.