Уже начинается новый учебный год и стоит сразу задумываться над тем, как наши дети будут сдавать экзамены. Вы как-то помогаете своим чадам в этом вопросе или просто полагаетесь на сознательность подростка? Может вы на подготовку куда-то ходите в Москве или может используете какие-то другие варианты?
Подготовка к экзаменам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-26 23:21:42
У меня сын закончил школу в прошлом году. Никогда не было проблемы с тем, что бы ему искать каких-то репетиторов. Он сам понимал, что ему нужна учеба. Несколько раз обращался за помощью к преподавателю, но делал это сам и без моего участия.
Поделиться32020-08-26 23:27:31
В принципе, в словах предыдущего комментатора есть смысл. Но прежде всего нужно смотреть на ребенка. Есть дети, которые целеустремленно учатся и идут к свое цели, а есть такие, которых надо заставлять из-под палки. Что касается подготовки к ЕГЭ, то в Москве это сделать не проблема https://iq-centr.ru/ Здесь есть варианты, как занятия минимальными группами, так и занятия в индивидуальном порядке. Выбирайте, что и кому интересно.
Поделиться42020-08-26 23:33:55
Не понимаю, зачем искать какие-то курсы, если можно просто обратиться за помощью к своим учителям. Мне кажется, что они учили все года деток, то к экзамену подготовить также смогут. Задумайтесь над таким вариантом.
Поделиться52020-10-08 10:48:45
Наверно как вариант онлайн курсы.
Поделиться62020-10-22 09:13:51
В своё время тоже очень переживала перед экзаменами. Но всё сама делала - и готовилась и сдавала.