женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » PR-агентство Москва

PR-агентство Москва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут публикации в СМИ. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.

0

2

Я тоже часто задумывался, как эффективнее продвигать проекты в медиа. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Особенно полезно, когда они помогают с публикациями в крупных изданиях. Если работали с такими услугами, расскажите.

0

3

Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.

0

4

Я пару месяцев назад обращался к ним же - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » PR-агентство Москва