женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Как выбрать идеальный подарок для женщины?

Как выбрать идеальный подарок для женщины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я всегда теряюсь, когда нужно выбрать подарок для своей девушки. Не могу понять, что ей будет по-настоящему приятно. Одежда или украшения? Или, может, что-то необычное? Как вы выбираете?

0

2

Понимаю тебя, я сам долго искал, что бы подарить своей жене. Иногда кажется, что просто купить что-то стандартное вроде парфюма или сумки — это скучно и не очень персонально. Я решил, что лучше подарить что-то, что будет напоминать о каком-то совместном моменте, например, подарочную карту на день спа-процедур или поездку на выходные. Кстати, на сайте toping.uz недавно попалась интересная идея — подарочные сертификаты на мастер-классы, например, по кулинарии или живописи. Звучит оригинально и точно удивит.

0

3

Да уж.

Отредактировано Туркинина (2024-12-06 15:22:35)

0

4

Onl00088 написал(а):

Я всегда теряюсь, когда нужно выбрать подарок для своей девушки. Не могу понять, что ей будет по-настоящему приятно. Одежда или украшения? Или, может, что-то необычное? Как вы выбираете?

Я считаю, что ваша девушка одежду сама себе купит.. А вот на счет украшений можно подумать. Я вам рекомендую зайти в интернет-магазин ювелирных изделий 585GOLD и обратить внимание на золотое колье цена которого вас приятно удивит!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Как выбрать идеальный подарок для женщины?