У меня на ноге есть вросший ноготь, как сделать так чтобы он не вростал в кожу? Уже не знаю что с ним делать так как постоянно вростает и доставляет массу неприятностей. Куда можно обратиться в Москве чтобы решить этот вопрос?
Хирургическое вмешательство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-06 09:54:05
Возможно вы носили или носите до сих пор неудобную обувь, из за которой и провоцируете вростание ногтя. Это может привести к тому что будет нагноение и тогда может потребоваться более серьезное лечение.
Поделиться32020-09-06 09:59:30
Причин почему врастает ноготь много, это может быть и неправильно сделанный педикюр, и длительное ношение неудобной или тесной обуви, грибковые заболевания и т.д. Важно не запускать процесс, чтобы это не превратилось в хроническое состояние. Лучше обратитесь в хирургическую клинику, для устранения этой неприятной ситуации https://medcentr.biz/service/surgery/
Поделиться42020-09-06 10:03:56
У меня была подобная проблема из за того что неправильно подрезала ногти и оставались заусеницы. Потом там возникало воспаление и было очень болезненно. Делала дезинфицирующие ванночки с морской солью и содой, чтобы снять воспаление.