Недавно сломалсся мой старенький насос, и в процессе поиска наткнулся на большое количество вариантов. Особенно интересными оказались установка grundfos sololift2 d 2. Теперь выбираю между несколькими моделями, так что любая помощь или советы будут полезны.
газовый котел будерус 18 квт одноконтурный
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-28 18:54:34
Я тоже сейчас ищу что-то подходящее, например, насосную установку grundfos sololift2 c 3. Интересно, где можно найти оптимальное сочетание качества и цены? Если кто уже покупал такие вещи, подскажите проверенные источники.
Поделиться32024-11-28 22:06:16
Я уже давно пользуюсь этим интернет-магазином. Несколько раз заказывал различные насосы и комплектующие для дома и дачи, включая насос grundfos и несколько аксессуаров для подключения. Особенно радует их подход к клиентам: всегда помогут выбрать оптимальную модель и подскажут, как правильно установить.
Доставка у них на высоте - всегда в срок, да и упаковка надёжная. Очень приятно, что можно рассчитывать на качественный сервис и адекватные цены. Пожалуй, это один из самых надёжных магазинов, с которыми я когда-либо работал.