У моего папы с возрастом начались проблемы со слухом. Мы уже проходили обследования и лечение, но, к сожалению, безрезультатно. Врач поставил диагноз атрофия слухового нерва и объяснил, что это связано с возрастными изменениями. Слух продолжает ухудшаться, что мешает общению в быту. Задумались о покупке слухового аппарата, но не знаем, как выбрать удобный и комфортный вариант. Подскажите, где в Москве лучше купить и получить грамотную консультацию?
Как правильно подобрать слуховой аппарат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-05 00:05:46
Слышал, что слуховые аппараты могут сильно отличаться по качеству, особенно в плане шумоподавления. Друг семьи взял дешевый вариант, и ему стало только хуже постоянные посторонние звуки раздражают. В итоге пришлось потратиться на хороший прибор. Думаю, лучше сразу выбирать что-то среднего или высокого класса.
Поделиться32024-12-05 00:14:06
Интересно, как раньше люди жили без таких технологий. Ведь сейчас слуховые аппараты это не просто усилители звука, а настоящие мини-компьютеры. Жаль, что не все это понимают и продолжают терпеть дискомфорт. Современные слуховые аппараты очень удобные и функциональные. Они не только усиливают звуки, но и могут адаптироваться к шумной или тихой среде. Важно, чтобы специалист сделал настройку под конкретного человека. Обратитесь в этот центр слуха там вам помогут подобрать хороший аппарат http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm
Поделиться42024-12-09 21:17:56
подскажите, в какой ценовой категории стоит выбирать, чтобы был качественный и не очень дорогой?
Поделиться52024-12-10 11:48:38
После консультации со специалистом я обращался в "Домашняя медтехника", где есть разнообразные слуховые аппараты и подбирал под нужные характеристики. Ведь его мощность должна быть достаточной для компенсации текущего снижения слуха и иметь запас на будущее.