женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Секс » Все о противозачаточных пластырях

Все о противозачаточных пластырях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждая сексуально активная женщина прекрасно знает, что крайне важно обеспечить себя эффективной контрацепцией. Это дает нам комфорт и заставляет нас наслаждаться близостью без каких-либо забот. Какой тип контрацепции стоит выбрать?
И специалисты, и женщины, которые его используют, сходятся во мнении, что наиболее эффективной является гормональная контрацепция. Важно отметить, что в настоящее время он доступен не только в форме таблеток. Альтернативой им являются противозачаточные пластыри, которые становятся все более популярными в нашей стране. Давайте ближе познакомимся с этой формой контрацепции.

Что такое противозачаточные пластыри?
Противозачаточные пластыри имеют форму нескольких сантиметровых наклеек прямоугольной формы, которые могут напоминать повязки. Они насыщены синтетическими гормонами, такими же, как в противозачаточных таблетках. Эти пятна наклеиваются на предплечья, бедра, живот или ягодицы. При попадании на кожу выделяют соответствующие дозы гормонов, которые через капилляры попадают в кровоток.

Как их использовать?
Использование противозачаточных пластырей очень просто. Все, что нам нужно сделать, это наклеить патч раз в неделю. Пакет содержит три ломтика, после их употребления наступает недельный перерыв, в течение которого, как и в случае с противозачаточными таблетками, происходит абстинентное кровотечение. Единственное, что должна помнить женщина, использующая женщину, - это поменять место наклеивания пластыря.

Ломтики или таблетки - выбор зависит от вас
Противозачаточные пластыри так же эффективны, как таблетки, потому что они основаны на тех же веществах. Однако, выбирая их, мы сохраняем нашу пищеварительную систему. Преимуществом патчей является также тот факт, что благодаря им мы не должны помнить о регулярном приеме таблеток - это хорошая альтернатива для забывчивых и очень активных женщин.

В заключение, противозачаточные пластыри являются отличной альтернативой таблеткам, которые могут помочь женщинам, которые борются с проблемами с желудком или имеют проблемы с запоминанием регулярных лекарств. Неудивительно, что в настоящее время все больше и больше женщин предпочитают использовать этот контрацептив.

0

2

Заклеить что ли это место пластырем?

0

3

От гормональных таблеток почти всегда прибавляется вес. Да и для здоровья не очень полезно их принимать. Пластырь, на мой взгляд, идентичен таблетками.

0

4

Шурка написал(а):

От гормональных таблеток почти всегда прибавляется вес. Да и для здоровья не очень полезно их принимать. Пластырь, на мой взгляд, идентичен таблетками.

почти согласна. но ни одно средство контрацепции  не защищает на 100 % от беременности, а тем более от зппп. знаю точно, что при приеме ок может нарушаться гормональный фон https://gormoni-i-besplodie.ru/ . а от о пластырях вообще не в курсе

0

5

Шурка написал(а):

согласна. моя подруга лет 10 предохранялась ОК, пока не диагностировали гиперандрогению giperandrogenia.ru. и еще было подозрение на бесплодие. я считаю, что таким средством контрацепции злоупотреблять нельзя

0

6

А куда их клеят чет не поняла

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Секс » Все о противозачаточных пластырях