женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 6 лет, нужна помощь для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации.

0

2

Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые работают с детьми. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и может посоветовать? Очень важно, чтобы занятия были эффективными.

0

3

Я тоже обратился к логопеда через logoplus.online. Выбрал специалиста для ребёнка 5 лет. Всё устроило: внимательный подход и адекватные цены.

0

4

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где найти логопеда в Екатеринбурге?