женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Кто сможет внедрить программу 1С: Управление нашей фирмой?

Кто сможет внедрить программу 1С: Управление нашей фирмой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сотрудники попросили купить программу 1С: Управление нашей фирмой. Говорят, что она позволит экономить им немало времени при работе. Можете подсказать, кто сейчас внедряет подобное ПО?

0

2

Если я ничего не путаю, то я на сайте Профи недавно видела специалистов, которые внедрением программ 1С занимаются. Так что, можете просто туда заглянуть, и подобрать кого-то для сотрудничества.

0

3

А я бы не рекомендовала сотрудничать с частными специалистами. Дело в том, что они редко оказываются профессионалами своего дела. Кроме того, ещё и цены завышают нередко. Лучше закажите внедрение продукта 1С: УНФ у организации, специализирующейся на предоставлении таких услуг. Например, можете обратиться в эту компанию https://v8prof.ru/on-line/1s-upravlenie-nashey-firmoy/ . Насколько я знаю, репутация у неё достойная.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Кто сможет внедрить программу 1С: Управление нашей фирмой?