Я думаю о том, чтобы в своей московской квартире заменить окна на пластиковые. Но так ли они хороши, как о них говорят? Ведь я слышала и о том, что они могут пахнуть, трескаться и желтеть.
Новые пластиковые окна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-15 08:23:50
Как и любой продукт, пластиковые окна имеют свои особенности. Разве вы, когда покупаете дешёвую обувь, не понимаете, что она быстро придёт в негодность? Так же и с пластиковыми окнами. Если вы хотите сэкономить и купить окна по очень низкой цене, то не стоит ожидать от них высокого качества. Такие окна будут пахнуть, трескаться и менять цвет. Всё дело в том, что пластик изначально низкого качества, поэтому и окна дешёвые. Если вы закажете пластиковые окна здесь, то у вас не возникнет таких проблем https://www.fabrikaokon.ru/okna.html. Более того, вы получите гарантию на окна.
Поделиться32024-12-17 10:04:57
Я думаю о том, чтобы в своей московской квартире заменить окна на пластиковые. Но так ли они хороши, как о них говорят? Ведь я слышала и о том, что они могут пахнуть, трескаться и желтеть.
А сейчас какие стоят?
Поделиться42024-12-17 11:13:36
Если брать в проверенной компании, то в качестве можете даже не сомневаться. По своему личному опыту могу посоветовать в Satels окна пластиковые в Наро-Фоминске заказать. Сам брал у них для остекления квартиры и скажу, что о выборе не пожалел. Смотрятся они красиво, не продувают и полностью функционируют)