женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Новые пластиковые окна

Новые пластиковые окна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю о том, чтобы в своей московской квартире заменить окна на пластиковые. Но так ли они хороши, как о них говорят? Ведь я слышала и о том, что они могут пахнуть, трескаться и желтеть.

0

2

Как и любой продукт, пластиковые окна имеют свои особенности. Разве вы, когда покупаете дешёвую обувь, не понимаете, что она быстро придёт в негодность? Так же и с пластиковыми окнами. Если вы хотите сэкономить и купить окна по очень низкой цене, то не стоит ожидать от них высокого качества. Такие окна будут пахнуть, трескаться и менять цвет. Всё дело в том, что пластик изначально низкого качества, поэтому и окна дешёвые. Если вы закажете пластиковые окна здесь, то у вас не возникнет таких проблем https://www.fabrikaokon.ru/okna.html. Более того, вы получите гарантию на окна.

0

3

Рената написал(а):

Я думаю о том, чтобы в своей московской квартире заменить окна на пластиковые. Но так ли они хороши, как о них говорят? Ведь я слышала и о том, что они могут пахнуть, трескаться и желтеть.

А сейчас какие стоят?

0

4

Рената написал(а):

Если брать в проверенной компании, то в качестве можете даже не сомневаться. По своему личному опыту могу посоветовать в Satels окна пластиковые в Наро-Фоминске заказать. Сам брал у них для остекления квартиры и скажу, что о выборе не пожалел. Смотрятся они красиво, не продувают и полностью функционируют)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Новые пластиковые окна