женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » У мужа не растет борода

У мужа не растет борода

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, у моего мужа совсем не растет борода. Есть кое-где волосы, но отрастить совсем не получается. Кто из Питера, подскажите,есть ли какие-о средства, которые смогут помочь в этим?

0

2

Привет! А он переживает по этому вопросу? Я думаю, что можно обратиться в клинику к трихологу, может быть он что-то Вам подскажет, как поступить. Но возможно , что это просто физиология.

0

3

Вечер добрый! Я думаю, что можно приобрести миноксидил, но только спросите у своего лечащего врача можно ли использовать такой препарат. Но обычно многим людям он походит и начинает действовать очень быстро. Например  вот здесь можно купить миноксидил 5 процентов для бороды будет оптимально https://savehairs.ru/

0

4

Я не люблю мужчин с бородой, честно говорю. И совсем не понимаю моду на сегодня носить бороду. Ну не растет и пусть, что же мучатся то теперь. Не всем дано ходить с бородой.

0

5

Видимо это проблема на генном уровне.

0

6

Вот же мода пошла))) Не растет, и не надо! Если он конечно не старовер))))

0

7

Вообще не люблю бородатых.

0

8

Если хочется бороду,то можно сделать пересадку и будет расти как своя.

0

9

ну не растет и хорошо, зачем она вообще нужна? У моего вот растет, так я только мучаюсь при поцелуе с ним, колется ведь. Я предпочитаю гладкую кожу, ее приятно трогать и целовать, Так что радуйтесь

0

10

Вообще Миноксидил https://minoxidil4you3.ru/ проверенное средство для роста бороды и волос в целом. У моего супруга тоже были проблемы с ростом бороды, а он её ужасно хотел, притом модно же, и вот Миноксидил ему очень помог. Причём достаточно быстро. Закажите и вы это средство, результат не заставит себя долго ждать.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » У мужа не растет борода