женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где можно купить мебель офисную под заказ?

Где можно купить мебель офисную под заказ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно купить акустические кабины для переговоровв Санкт-Петербурге? Нужен большой выбор и возможность оформления под заказ с установкой.
Заранее спасибо

0

2

Недавно пришлось обустраивать офис, и могу порекомендовать отличный магазин. Обратился сюда https://attento.ru/ - Кабинеты руководителя в СПБ, и остался доволен выбором и качеством.

В каталоге представлено всё, что нужно для современного офиса. Я приобрёл кабинет руководителя и офисные кресла, и могу сказать, что качество мебели на высшем уровне. Особенно понравилось, что можно выбрать модели на любой бюджет и стиль.

Что касается доставки и сборки - всё на высшем уровне: мебель доставили вовремя и собрали быстро. Если ищете мебель для персонала или кабинеты руководителя, смело рекомендую этот сайт. Здесь приятные цены и отличное обслуживание.

Для себя отметил: мебель не только красивая, но и функциональная, что особенно важно для работы.

0

3

Отличный магазин, спасибо за подсказку. Цены адекватные, а выбор огромный

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютер » Где можно купить мебель офисную под заказ?