Нужен совет, где купить двигатели ЯМЗ. Рассматриваю варианты для своей техники. Не могу найти
двигатели ЯМЗ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-19 09:50:53
Ищу надёжный вариант для своей техники. Хочу узнать, где выгоднее купить ЯМЗ-535 для сельхозтехники а также двигатели ЯМЗ на магистральные автопоезда и карьерные самосвалы. Буду рад любой полезной информации.
Поделиться32024-12-19 10:28:10
Недавно приобрёл себе шестицилиндровый дизельный двигатель ЯМЗ-530 мощностью 120 л.с. (Евро-4), и хочу поделиться впечатлениями. Мощность и надёжность двигателя меня приятно удивили.
Двигатель работает тихо и стабильно, идеально подходит для моей техники. ЯМЗ давно зарекомендовал себя как производитель надёжной техники, и этот двигатель не исключение.
Отдельно отмечу, что завод специализируется на выпуске качественных двигателей для сельхозтехники, грузовиков и другой техники, включая сцепления и трансмиссии. Завод предлагает всё необходимое для бесперебойной работы вашей техники.
Двигатели ЯМЗ подходят для самых разных видов техники и задач.
Поделиться42024-12-22 11:22:31
Не обязательно новый движок брать, можно и восстановить если есть руки. Конечно каждый решает сам для себя, но с запчастями нет проблем сейчас. У нас хозяйство в области есть и оно не маленькое, поэтому стараемся ремонтировать сами свою сельхоз технику. Это к тому, что все можно починить. Вот где брали запчасти к технике по уборке кукурузы
https://bizonagro.com/catalog/zapasnye_ … rapsa_soi/ там и посмотрите. Если что сервисные услуги оказывают, вообщем ваша проблема решаема.