После долгих лет работы в корпоративной сфере я поняла, что не чувствую себя счастливой. В личной жизни тоже было много неразрешённых вопросов. Я постоянно искала ответ на вопрос, почему все мои усилия не приводят к желаемым результатам. Однажды, в поисках чего-то нового, я наткнулась на академию «Белое Солнце» и решила попробовать изучить нумерологию. Для начала, на сайте я, используя метод матрица судьбы рассчитать онлайн свою судьбу и проверить, что может раскрыться в моей жизни. Я была потрясена результатами! Все, что я прочитала, оказалось так близко и понятно, что я сразу поняла - мне нужно углубить свои знания. После записи на курс я узнала, как важно понимать и прорабатывать свои кармические задачи. Это знание дало мне возможность перестать тратить время на пустые переживания и сосредоточиться на том, что действительно важно. Сегодня я не только более уверена в себе, но и живу в гармонии с окружающим миром. Академия «Белое Солнце» действительно изменила мою жизнь. Рекомендую её всем!
Курс нумерологии: академия «Белое Солнце»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1