женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Кто может написать презентацию на заказ.

Кто может написать презентацию на заказ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо срочно написать презентацию, но как это правильно сделать я не очень то и понимаю. Может подскажите, кто мне может помочь в этом вопросе. Не хочется, что-бы меня уволили в первые месяцы работы.

0

2

А почему вы прямо не сказали, что не умеете это делать. Ведь честность не порок, а вот попадать в такие ситуации не очень, то и приятно. Да и последствия могут быть плачевными для такого горе-исполнитекля.

0

3

Так просмотрите в гугле, как это правильно сделать. Сейчас там столько подобной информации можно найти и мастер-классов, что только ленивый не сможет сделать такую работу.

0

4

Мастер-классы это конечно хорошо, если вы готовите презентацию для узкого числа слушателей, но для большой фирмы этих знаний может быть маловато. Поэтому, что-бы, как вы сказали, не быть уволенным советую вам заказать презентацию вот в этом студент-сервисе https://student-servis.com/prezentatsiya/ Мы часто пользуемся их услугами в авральных ситуациях.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Кто может написать презентацию на заказ.